Das Hotel ist sehr schön, sauber und verfügt über eine wunderschöne Terrasse über das Meer. Man gelangt am Strand über eine Treppe, die nur für Hotelgäste zur Verfügung steht. Man ist sofort am Strand und kann weit spazieren gehen und sogar über die Klippen wandern. Alternativ in die andere Richtung, in 10 Minuten ist man direkt im Zentrum von Albufeira. Das Frühstuck ist sehr gut, selbst gemachte Marmeladen, frisch gemachte Eierspezialitäten, wenn man möchte, und viel mehr. Zur Info: das Hotel hat nur einen Innenpool und keinen außen Pool, aber die Atlantik vor der Tür. Ich habe einen Pool nicht vermisst. Albufeira ist als Partystadt bekannt: das Hotel liegt abgelegen der Partymeile, so dass es ruhig ist, aber in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt, also auch perfekt. Ich kann das Hotel empfehlen allerdings Durchschnittsalter der Gäste ab ca. 55, auch nur als Info.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nella |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr liebevolles Feedback! Für uns alle im Hotel Alísios ist es sehr wichtig, direkt von unseren Gästen zu hören. Ihre Worte helfen uns zu erkennen, was wir gut machen und wo wir Ihre Erfahrung noch schöner gestalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch besonderer zu machen!.