Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Ruheoase am Strand...

Das Hotel ist eine kleinere, sehr charmante Inhabergeführte Einrichtung direkt am Atlantik gelegen. Es gibt ca. 100 Zimmer auf 2 Gebäudeteile verteilt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit top.Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, Frühstück als Buffet und Abendessen a la Carte.Die Gästestruktur war gemischt, meist deutsche Urlauber. Im Hotel gibt es überall Verbindung ins WLAN. Das Hotel ist sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Wetter hatten wir Pech. Die erste Urlaubswoche hatten wir tolles, sonniges Wetter, die zweite Woche war es sehr kalt und unbeständig, mit Sturm und Wolkenbrüchen. Ich denke, wir würden das nächste Mal später fliegen, dann allerdings ist die Stadt nicht mehr so schön verschlafen...... Ein tolles Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt.

• Die Zimmer waren sehr schick eingerichtet, mit Doppelbett, großem Bad, begehbarem Kleiderschrank,TV, Kühlschrank und gebührenpflichtigem Safe. Das Zimmer war ausreichend gut, wir hatten Eines in direkter Strandlage im vorderen Gebäusetrakt. Näher am Wasser geht nicht. Das Bad war sehr schön groß, mit einer begehbaren Dusche, alles neu und relativ frisch renoviert.

• Es gab 2 Restaurants, eines in dem das Frühstück stattfand und das Andere wo zu Abend gegessen wurde. Die Restaurants waren beide sehr sauber, schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab frisches Brot/Brötchen, Crossiants, mehrere Sorten Aufschnitt und Käse, alles in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Das Abendessen wurde a la Carte angeboten. Es gab eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert. Es gab jeden Tag eine andere Empfhelung des Hauses zu dem Drei Menupunkten. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, und die Desserts sind ein Traum.Die Getränkepreise waren für nichtalkoholische Getränke moderat, für alkoholische Getränke konnte man schon tiefer in die Tasche greifen.

• Der Service in diesem Hotel ist außergewöhlich gut. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und der Service ist nie aufdringlich. Man wird jeden Tag herzlich umsorgt, was ich sehr angenehm fand. Das Inhaber-Ehepaar war sehr präsent im Hotel. Alles in allem eine sehr schöne Atmosphäre! Die Reinigung war gründlich, wir haben im Vorfeld eine Zeit abgemacht, wo in unserem Zimmer gereinigt werden sollte. Es standen jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer und es gab frisches Obst.

• Das Hotel liegt direkt am Atlantik, näher zum Meer geht es nicht. Vom Flughafen Faro sind es ca. 45 Kilometer zum Hotel.Das Hotel liegt ein wenig Außerhalb zur Old Town Albufeira, was gut ist. Albufeira mit seinem Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die Stadtmitte ist sehr quirlig, Nightlife wenn man möchte mehr als genug. Im März sind noch etliche Lokale und Geschäfte geschlossen, was ich persönlich sehr angenehm fand. Das Hotel ist wie eine kleine Oase der Ruhe inmitten des Trubels der Stadt. Der öffentliche Bus hält fast vor der Hoteltüre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise