Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Schreibe die Bewertung für meine Eltern ( 76J + 84 J ), die sich dort sehr wohl gefühlt haben ! Wir trafen auf viele Stammgäste. Auch wir hoffen bei sehr positiven Eindrücken noch oft unseren Urlaub im Hotel Alisios verbringen zu können. Danke an alle vom Hotel Alisios ! Bis bald ...
Das Zimmer : Doppelzimmer , Superior DZM3 mit kleiner Terrasse - 5 Etage Klein aber fein und blitzsauber : immer !
Nach chaotischer Anreise ( TUI ) gegen 23.30 Uhr ganz down eingetroffen. Man hat uns zu der späten Stunde noch sehr freundlich empfangen und noch ein Esse a la Karte serviert !!!! wunderbar ! Halbpension gebucht : Das Frühstück war sehr gut : Die Auswahl an Wurst , Käse und Schinken war groß und von bester Qualität. Dazu gutes Brot + Brötchen, Müsli und 5 Sorten hausgemachte Marmelade, viel frisches Obst. Mittags konnte man kleine Speisen in der neuen Snackbar auf der Sonnenterrasse geniessen Abendessen : Portugiesisch oder a la Karte Immer sehr nett angerichtet + sehr lecker!
Das Personal ob Service oder Rezeption war immer sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Auch Sonderwünsche / Bitten wurden direkt erfüllt . ( Vor der Reise per E-mail einige Fragen gestellt : sehr schnelle freundliche / kompetente Antwort . zb. Beratung bei der Zimmerauswahl ) Ein besonderen Dank und Lob an Pedro von der Rezeption ( Danke und Gruss von der Tochter Elena ) Gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr gute Zimmerreinigung , das ganze Haus sehr, sehr sauber! Ein erwartetes Paket wurde direkt nach Ankunft vom Service aufs Zimmer gebracht.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am Atlantik, nur durch ein paar Felsen vom Strand getrennt. Oft haben wir selbst in der Nacht aufs Meer geschaut und dem Rauschen der Wellen zugehört Das quirlige Albufeira liegt circa 15 Minuten entfernt
Das Hallenbad 29 Grad trug sehr zu Entspannung bei , auf der neuen Sonnenterrase waren ausreichend Liegestühle etc. vorhanden. Wenig Kinder , kein Kinderclub etc. In Albufeira sind ausreichend Discos etc. vorhanden ( circa 15 Gehminuten entfernt ) Auch ein Fernseher im Zimmer mit deutschen Programmen trägt zur Erholung bei . Ausflüge können theoretisch durch die Reiseleitung der Tui gebucht werden. Leider entsprach die Reiseleitung diesmal nicht dem gewohntem Standart von TUI , quaotische Anreise , 1 gebuchter , bezahlter Ausflug nach Lissabon wurde zuerst auf eine Woche später verschoben , dann nicht auf der Liste und dementsprechend nicht von dem Bus mitgenommen. Sehr ärgerlich! Umso erfreulicher das das Hotel über eine sehr gute Rezeption verfügt die kompetent ,freundlich und zuverlässig berät und informiert ( Daher 6* fürs Hotel , * Abzug für die Reisleitung )
| Infos zur Reise | |
|---|---|