Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gute 4 Sterne mit ausgezeichneter Küche

Sehr schönes Hotel mit Frühstück oder HP. Sauberkeit steht hier ganz oben. Altersdurchschnitt der Gäste 20 bis 40 Jahre. Wer gerne Restaurants und landestypische Speisen ausprobiert ist mit Ü + F am Besten bedient. Essen eher teuer, jedoch Hotelbuchung mit HP auch.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon zur Straßenseite, was für uns voll in Ordnung war. Größe für uns ausreichend, es fehlte nur ein wenig an Ablagemöglichkeiten. Klimanlage individuell einstellbar. Flach-TV und deutsche Programme vorhanden. Kühlschrank, Telefon vorhanden, Safe gegen Gebühr. Zimmer und Badezimmer absolut sauber. Unser Bad war neu renoviert und machte einen exklusiven Eindruck.

• Gut
  • Frühstück mit sehr großer Auswahl und geschmacklich sehr gut. Restaurant und Bar auf der Terrasse. 2 mal in der Woche Themenabende (Grill- u. Fischabend) jeweils ca. 20 Euro. Sehr empfehlenswert. Abendessenkarte ändert sich nicht und hat unserer Meinung nach zu wenig Auswahl, obwohl die Qualität des Essens sehr gut ist. Sauberkeit und Hygiene vom Frühstücksraum bzw. Terrasse sehr gut. Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel.

• Personal ist sehr freundlich, professionell und spricht teilweise sehr gut deutsch. Man wird vom Personal immer gegrüßt und als Gast wiedererkannt. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Hotel liegt auf einem Felsen direkt am Strand - hoteleigener Zugang (über 100 Stufen). Zentrum Albufeira ca. 15 Min. zu Fuß. Sehr viele Kneipen und Restaurants! Entf. Flughafen/Hotel ca. 45 Min. mit Bus.

Internetzugang im Hotel vorhanden. Hotel besitzt nur ein Hallenbad. Keine Animation/Kinderclub, was uns zu Gute kam. Sehr schöner Strand der täglich gesäubert wird, an mehreren Strandabschnitten Liegestühle/Schirme (ca. 10 bis 14 Euro pro Tag). Auf der Dachterrasse des Hotels Liegen und Schirme kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Melanie.