Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in absoluter Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel befindet sich in einer absoluten Traumlage am feinsandigen langen Strand. Wir hatten zwar nur ein Zimmer zur Strassenseite, dieses war aber völlig in Ordnung und ausreichend (Flatscreen als TV). Verkehr haben wir nur gering wahrgenommen. Zum Strand konnten wir direkt über die Aussichtsterrasse des Hotels gelangen. Auf der Terrasse gibt es auch eine Bar und kostenfreie Liegen und Schirme. Das gesamte Hotel ist bis in die hinterste Ecke (und wir haben nachgeschaut) picobello sauber! Das Personal ist ausgesprochen höflich und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise Deutsch /Englisch und Portugiesisch. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück gab es zwischen acht und zehn Uhr, war mehr als ausreichend und von guter Qualität. Kaffee gab es aus dem - sauberen - Automaten. Firma Nescafe in verschiedenen Sorten. Die Qualität war gut. Kleinere Wünsche zum Frühstück wurden sofort erfüllt (Rührei war mal aus - da wurde gleich frisch und nach Wunsch ein Teller zubereitet). Einfach klasse! Die Altstadt ist in fünf bis zehn MInuten zu Fuss zu erreichen. Laut Zertifikaten gehört dieses Hotel zu den 100 besten TUI Anlagen/Hotels. Wir können dieses bestätigen. Als kleineres Manko kann lediglich der doch kleine Innenpool (28 Grad - Badekappe ist Pflicht) und die sonst überdurchschnittlichen Preise für Getränke und Speisen gesehen werden. Z. B. Magnum Eis 3,50 Eur, Hamburger Standart 6,90 Eur. Der Kaffee auf der Terrasse war mit 2,30 Eur wiederum in Ordnung. Hier spiegeln sich aber sicherlich auch die grundsätzlich überdurchschnittlichen Kosten des Landes wieder. Portugal ist ein verdammt schönes aber teures Land. Fazit: 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Service in absoluter Bestlage (kein Hotel lag schöner). Empfehlung: Buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde