Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Alisios

Kleineres Hotel direkt am Strand bzw auf einer Klippe. Wunderschöner Ausblick von Terrasse auf Strand und Meer. Frühstück in Ordnung immer 2-3 Wurst und Käsesorten, 3 Marmeladen, div. Müslis, Obst... Kaffee schmeckt super! Es waren alle Altersschichten und Nationen (D, GB, CH, A)vertreten (wenig Familien mit Kindern). Auto mieten und Landschaft erkunden - einfach traumhaft; Villamour - Jachthafen, Cap S Vicente... Portugal ist jedenfalls eine Reise wert !

• Gut
  • Zimmer sind etwas älter jedoch sauer und alles vorhanden - Parkettboden, TV, Telefon, Klima, Tresor (gegen Gebühr) und Kühlschrank.

• Hatten nur mit Frühstück gebucht - dieses war in Ordnung. Haben 1x auf Hotelterrasse gegessen, wo wir sehr enttäuscht wurden zudem das es auch noch sehr teuer war. Generell muß ich sagen das, das Essen viel auf die Engländer ausgerichtet ist - und diese laut meinen Geschmack keine gute Küche haben.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch. Terrassenbar nicht so freundlich.

• Die Lage ist perfekt - direkt am Strand und nur kurze Entfernung zu Altstadt und Strip.

Großes Manko ist am Hotel das es keinen Pool hat. Sonst wird kein Sport geboten - was mich persönlich nicht gestört hat. Terrasse ist traumhaft. Hallenbad vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise