Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel & Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in perfekter Lage

Wir waren von dem Hotel in unserem zweiwöchigen Urlaub durchweg begeistert. Das Personal (ganz egal welches) war immer sehr freundlich & hilfsbereit. Wir hatten ÜF gebucht & waren mit dem angebotenen Frühstuck ebenfalls sehr zufrieden (div. Brötchen, Wurst, Marmelade, Müsli, Obst...). Unser Zimmer mit Landblick hatte ein frisch renoviertes Bad, begehbaren Kleiderschrank sowie Flat TV. Die Hauptstraße die an der Landblickseite durchläuft konnte man z.T. gut hören, hat uns aber nicht wirklich gestört.

• sieh unter Hotel allgemein...

• Gut
  • wie bereits beschrieben, waren wir mit dem Frühstuck sehr zufrieden. Die Snacks (Toast, Sandwich, Salate usw.) die wir Mittags auf der Sonnenterrasse gegessen haben waren auch durchweg sehr gut. Lediglich die Preise für Speisen, Getränke & Eis am Stiel fanden wir nicht ganz in Ordnung. Die Zimmerkarte konnte auch als Kreditkarte vewendet werden.

• super freundliches Personal, egal ob Putzfrau, Rezeption, Kellner oder Terrassenpfleger. Man wurde immer sehr freundlich behandelt & begrüßt.

• Die direkte Lage am Strand mit gesichertem Zugang per Zimmerkarte war für uns auch ein großer Pluspunkt. Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft, da am Strand eine Gebühr von 14€/Tag für zwei Liegen & einen Schirm fällig war. Der Strand war bewacht & sauber, jedoch sollte man direkt an den Felsen den Sand genauer betrachten bevor man sein Badetuch auslegt...(zwecks Überreste gewisser nächtlicher Tätigkeiten... ;)). Zur quirligen Altstadt kommt man direkt am oder oberhalb des Meeres innerhab von zehn Minuten. Wir waren Abends immer Essen & können die Restaurants direkt am Meer empfehlen, da bei denen das Essen und der Service perfekt war. Besonders empfehlen wir das Cabana Fresca :). Direkt in der Altstadt haben wir keine so guten Erfahrungen gemacht. Die Restaurants, die mit Papiertischdecken eingedeckt haben, hatten nach unserer Erfahrung keinen so guten Service und Essen & Preis Leistungsverhältnis. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es für alle Geschmacksrichtungen. Wir haben einen Tag mit TUI in Lissabon verbracht & einen Tag das Südwestdreieck mit dem Mietwagen auf eigene Faust erkundigt...dabei ist das absolute & unvergessliche Highlight die Strandverbindung zwischen Praia do Amado & Praia da Bordeira (bei dem kleinen Ort Carrapateira). Traumhafte & grandiose Felsenküste mit endlosen Sandstränden, die man mit dem Auto abfahren kann. Auf dieser Strecke warten jede Menge Aussichtspunkte zum Träumen & Verweilen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise