Hedy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert !!!

Gut

Ein einmaliges Hotel. Von. A - Z stimmt einfach alles. Vom herzlichen Empfangen über die zuvorkommende, hilfsbereite Betreung in allen Bereichen. Die Ausstattung des Hotels und des Zimmers, alles nur vom Besten ! Qualität wo man hinschaut ! Das Frühstücksbuffet unglaublich, so eine grosszügige Auswahl, das gibt es nirgendwo. Einfach slles topp, topp, topp !!!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, in bester Qualität.

• Riesiges Frühstücksbuffet vim feinsten, lässt keine Wünsche offen !

• Sehr aufmerksam, freundlich, nicht aufdringlich.

• Traumhafte Lage mit wunderschönen Aussicht .

• Wellness
    • Sport

Erstklassiges Fitnessstudio und wunderschönes Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedy
    Alter:71+

Liebe Hedy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Ausstattung, unser Frühstücksbuffet und der Sport- und Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob und die netten Worte gebe ich sehr gerne weiter. Ihre netten Worte an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und wir die Erwartungen erfüllen können. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger