Marc (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Allgäu Stern - einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wofür dieser in die Jahre gekommene, herabgewohnte Hotel-Bunker seine 4 Sterne trägt und Preise über 100,-- € für Übernachtung/Frühstück verlangt, hat sich mir nach 2 Nächten die ich dort beruflich verbracht habe leider nicht erschlossen. Da gibt es in der näheren und weiteren Umgebung unzählige familiäre Hotels, die zu niedrigeren Preise ein Vielfaches an Komfort, Leistung und Flair bieten. Wer kasernenähnliches Wohnen bevorzugt ist hier dagegen gut aufgehoben.

• Bett ganz o.k. Insgesamt wäre eine Renovierung/Auffrischung durchaus mal wieder an der Zeit. Aufgrund der Größe der Anlage ist verlaufen vorprogrammiert. Die Sauberkeit der Zimmer ist positiv zu erwähnen.

• Gut
  • Das Abendessen in der Bierstube außerhalb der Halbpension war das Highlight am ganzen Aufenthalt, auch wenn die Lokalität für mich als einzigen Gast eher den Charakter einer Bahnhofshalle hatte aufgrund der zahlreichen Menschenmassen, die sich permanent durchwälzen.

• Der Service war bis auf eine Ausnahme ebenfalls unterer Durchschnitt, was man bei dieser Massenabfertigung jedoch nicht mal jemand verübeln kann.

• Die Lage oberhalb von Sonthofen ist durchaus attraktiv. Stadtmitte ist auch noch fußläufig zu erreichen. Ansonsten siehe andere Kriterien.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Außen- und Innenpool würden dringend zumindest eine optische Auffrischung benötigen. Außerdem sind sie viel zu klein im Verhältnis zu den anwesenden Gästen (398 Zimmer). Sonstige Angebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend