Romy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Einfach top!

Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im Hotel Allgäu Stern und waren rundherum zufrieden. Der Check In verlief unproblematisch und schnell, die Rezeptionisten sind durchweg zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer bestand aus Schlaf- und Kinderzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten und hatte einen fantastischen Ausblick. Sehr hervorzuheben ist die tolle Gastronomie - vom Service über das Essen, es hat einfach alles gepasst. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich, sehr darauf bedacht, nicht aufzufallen und es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen (was in Anbetracht der manchmal sehr schwierigen Gästestruktur bestimmt nicht einfach ist, wir haben noch nie so eine hohe Anzahl mürrischer Gäste erlebt und dennoch wird jeder freundlich behandelt). Wir wurden sogar "geschimpft" als wir uns den Kaffee aus Unwissenheit selbst holten;)) Das Abendessen war jedes Mal eine Augenweide und geschmacklich vorzüglich, von der Vorspeise bis zum Dessert war mehr als genügend Auswahl vorhanden. Die Getränke bekam man zu moderaten Preisen, Kinder kostenlos. Der Wellnessbereich ist ebenfalls recht hübsch, in den Abendstunden angenehm leer. Einige Saunen sind gesperrt bzw. muß man extra bezahlen. Sicher ist das Hotel in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber dennoch ist alles sauber und freundlich gestaltet. Jedenfalls kann man hier auch unter den mehr als lästigen Corona-Bedingungen einen angenehmen Urlaub erleben. Das Skigebiet Ofterschwang ist nur wenige Minuten entfernt, Österreich erreicht man in ca. einer halben Stunde. Nochmals großes Lob an das Personal - Ihr macht einen tollen Job!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romy

Liebe Romy, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im AllgäuSternHotel so ausführlich zu bewerten. Dafür danken wir Ihnen! Vor allem Ihre vielen tollen Komplimente sind sehr wohltuend für uns und zeigen uns wieder einmal, dass wir als Gastgeber sehr viel richtig machen. Wir werden all die positiven Aspekt an alle Abteilung weitergeben, was immer wieder die Motivation und natürlich die Freude aller Mitarbeiter steigert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und vor allem begeistern zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team vom AllgäuSternHotel