- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir mit dem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden. Das erste Zimmer war dreckig und der Fernseher funktionierte nicht. Immerhin wurde das Zimmer schnell getauscht, doch auch das zweite Zimmer war nicht sauber. Das Hotel wirkt kalt, ungemütlich und in die Jahre gekommen. Der Speiseraum war dreckig! Man beachte den Staub und die Getränkereste auf den Füßen der Raumteiler - das war wirklich unappetitlich! Dass das niemandem auffällt - unglaublich! Ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl gefühlt!
Leider nicht sauber, ungemütlich und in die Jahre gekommen.
Frühstück ok. Abendessen im Rahmen der Halbpension mit durchwachsener Auswahl am Buffet, insbesonders wenn man etwas später zum Abendessen kommt, muss man sehen wo man bleibt, denn es wird nicht mehr alles aufgefüllt. Ansonsten wirkt auch das Restaurant in die Jahre gekommen und unsauber, siehe oben. Unsauberkeit im Restaurant ist ein absolutes No Go!
Das Servicepersonal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant bemüht.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt in den Bergen. Das war auch der Grund für den Aufenthalt.
Durch die tolle Lage zum Wandern und Bergsport sehr geeignet. Das Wellnessangebot und das Schwimmbad wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |