Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Leider waren wir von unserem Urlaub über Silvester sehr enttäuscht. Auf die Zimmerreinigung hatten wir verzichtet. Leider war das ein Fehler, denn auch ein Handtuchwechsel erfolgte auf mehrmaliges Nachfragen innerhalb von 5 Tagen nicht. So mussten wir 5 Tage sie selben Handtücher benutzen. Wir hatten das Schild an der Türe angebracht und zusätzlich an der Rezeption um den Hsndtuchwechsel gebeten - NIchts! Gegen 16 Uhr an der Rezeption angerufen - NIchts! Email geschrieben - NICHTS! ALTE Handtücher benutzt, welche schon 2 Tage auf dem Fußboden lagen. Es war im ganzen Haus kein Zimmerservice zu sehen, während der gesamten 5 Tage. Wellnessbereich sehr spartanisch und ein großer Teil defekt. Für die Größe der Hotelanlage viel zu klein. Silvesterabend total chaotisch - keine Organisation. Essen und Service im Speisesaal sehr gut. Rezeption zum Teil sehr arrogant!

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut. Die Atmosphäre : gleicht einer Mensa und sehr laut

• An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche, diese waren der Handtuchwechsel, überhaupt nicht reagiert. Personal im Servicebeteich top!

• Aktivitäten

• Wellness