Roland
Verreist als Paar • Februar 2025
Freundlicher Service und leckere Speisen machen den Aufenthalt angenehm. Tolle Zimmer gibt es dazu.

Uns hat es dort sehr gut gefallen und haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück und Abendessen sind einfach spitze.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr modern und behaglich, gute Matratzen, schöner Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, immer frisch, Fleisch wird an der Fleischtheke frisch geschnitten, tolle Salate und täglich wechselnd. Täglich Fisch und vegetarische Kost. Alles war lecker und uns fehlte es an nichts.

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Personal, immer hilfsbereit, Service war spitze!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Häufigkeit der Zimmerreinigung und des Handtuchwechsels konnte man selbst wählen und es klappte hervorragend. Wir hatten nur alle 2 Tage gewählt und das reichte aus. Lichter lassen sich dimmen und gehen von alleine aus. Heizung ist ferngesteuert, man kann die Temperatur selbst wählen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War zu Zeiten schwimmen, wo nur wenige Menschen im Pool waren. War sehr ruhig und entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine Extrakosten. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz gebucht und zuzüglich 10 € täglich bezahlt. Kamen per Lift direkt an unser Zimmer. Nur mit unserer Heckklappe mussten wir aufpassen, manche Stellplätze sind sehr niedrig.

Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns dabei hilft, jeden Tag noch ein kleines Bisschen besser zu werden. Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und das frische Essen loben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Sonthofen begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom AllgäuSternHotel.