Es liegt in einer sehr schönen Lage von Sonthofen und lässt keine Wünsche offen.ME. könnte es gut und gerne ein 5 Sterne Hotel sein. Angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zum Restaurant personal können sich viele Hotels ihres als Vorbild nehmen. Entschuldigt mich bitte ich bin kein Mensch vieler und großer Worte aber eines ist so sicher wie das Amen in der Kirche ich habe und werde weiter jedem ihr Hotel empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Reiser |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Lage des Hotels sowie unser freundliches Personal am meisten überzeugen konnten. Auch Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir mit Vergnügen an die einzelnen Abteilungen im Hause weiter - damit unsere Gäste auch in Zukunft hochwertigen Service und Gastfreundschaft auf AllgäuStern-Niveau genießen können. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden schöne Grüße aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.