Essen und Sevice hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt die Sauberkeit, im Badezimmer viel Staub und Spuren vom letzten Gast, Haare auf dem Boden und Flecken an der Dusche !! Das ist sehr schade, ansonsten gerne wieder!!
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, war voll ausreichend! Standartzimmer ,Blick auf Bäume und Gebüsch!! Matratzen gut ,schlafen war somit gewährleistet!!
Das Essen war unglaublich lecker und immer sehr schön angerichtet, Salate große Auswahl ,schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am Abend sehr abwechslungsreich !! Atmosphäre war sehr angenehm ,kein Geschrei oder Lärm, schönes Klavierspiel als Hintergrund
Personal sehr höflich und bemüht ,besonders unser Kellner war so zuvorkommend und freundlich, und hatte immer die richtigen Worte für seine Gäste, kein Weg war Ihm zuviel !!
Soweit
Für uns war alles prima, wir waren wandern, alle Ziele befinden sich in erreichbarer Nähe!! Hätten wir mehr Zeit gehabt, wäre es uns nicht langweilig geworden. Verbrachten mit Terminvergabe auch zwei Stunden im hauseigenen Poolbereich!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gudrun |