mike (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In der Nachsesion auf jeden Fall wieder.

Die grosse Hotelanlage befindet sich oberhalb von Sonthofen . Vom Zimmer aus hat man eine tolle Aussicht auf die verschneiten Berge .P" Plätze waren genug vorhanden . Eine Bushaltestelle befindet sich ganz inder Nähe . Wir wurden freundlich empfangen und durften sogar früher ( 14:00 uhr ) aufs Zimmer .

• Gut
  • Schönes neu renovierets Zimmer .Grosse Dusche. Vom Balkon einen herrlichen Blick auf die Berge. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet . Kühlschrank und grosser Fernseher . Die Beleuchtung im Zimmer ist etwas schwach . Leider fehlte im Bad die WC Bürste. Erst nach dem zweiten Hinweis an der Rezeption wurde sie vorbei gebracht .

• Grosses Buffett . Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten . Die Fleischgerichte waren sehr gut .

• Servicepersonal war freundlich und sehr aufmerksam . Beim Frühstück kam der Cafe ruck zuck an den Tisch

• Gut
  • Von unserem Wohnort waren es 1,5 Std zum Hotel . Empfelen können wir eine Wanderung ins Hintersteiner Tal bei Bad Hindelang . Die Fussgängerzone von Sonthofen ist ein Besuch wert .

Riesen Poolanlage . Die Pooltemperatur war sehr angenehm warm . Wir waren die einzigen Gäste im Pool .

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:mike