- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 4 Sterne Hotel das nicht mal den Stern im Namen verdient! War wohl vor 20Jahren ein gutes Haus. Wir haben eine sehr teures Maisonette Zimmer für 6 Personen gebucht. Bei der Ankunft haben wir dann ein Appartment zugewiesen bekommen. 1 bad, ca 1,5qm nur Dusche 1 Waschbecken für 6 Personen. Wie soll das gehen. Haben dann reklamiert. Nach einer Stunde Wartezeit wurde uns mitgeteilt, wir können maisonette-zimmer haben..allerdings mit weiterer war zeit bis abends. Maisonete Timmer liegt aber ca 300m vom Haupthaus weg, heisst wenn man im pool baden will oder saunieren..muss man 300m im Freien ohne Überdachung laufen..mit Kindern sehr unkomfortabel. Uns wurde dann eine gleichwertigeZimmerkategorie im Haupthaus angeboten..mit nur kurzer Wartezeit.....nach dann weiteren 2 stunden konnten wir aufs zimmer...allerdings hatte das dann nur 5 Betten...wir waren aber 6 Personen......und und und einfach unglaublich im 5ten stock stinkts im ganzen Flur erbärmlich nach Kloake ... o erholungsfaktor einfach grausam...mir tut nur das Personal leid das sich wirklich mühe gibt!
..nicht mehr heutiger Standard.....vielleicht für 2 Sterne 30. -Euro pro nacht.... aber steht in keine Verhältnis zu den hohen Zimmerpreisen
totale Kantienenatmosphere und Kaninen-Essen für den Zimmerpreis nicht würdig..zwar sind die Büffets gross aufgebaut.. aber die Auswahl ist viel zu klein... ständig leere Auslagen..weil Personalmässig unterbesetzt...z.B. beim Frühstück...war Wurst oder Käse ständig aus beim Abendessen gab nur 2 Hauptspeisen im Angebot...Dessert bestand aus 3 verschiedenfarbigen cremes...wahrscheinlich ferigware die nur aufgeixt werden musste...obst oder kuchen Fehlanzeige!
Das Personal ist zwar sehr freundlich aber total unterbesetzt Kinderbreueungin der letzten ecke ....ist eher ein Alibi..dass Familien buchen...nach Besichtigung.. wollten wir die Kinder dort sicher nicht lassen
da kann man nichts einwenden...
das Schwimmbad ist eigentlich ok...aber auch hier gabs fpr das gesamte schwimmbad und auch für die saunalandschaft nur 1 Bademeister...im Schwimmbad anwesend war er nie..weil er mit handtuchausgabe und Sauna beschäftigt war.. ...also Aufsicht im Schwimmbad = 0 in den grossen Saunen von 14.00 - 17.00 Damensauna... das interessiert aber keinen Gast oder auch wird vom Personal auch nicht überprüft..kann auch garnicht...es gibt ja kein Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Uwe |