Dr.mark Jörn (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten ein Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht, da wir an einer Hochzeitsfeier in Sonthofen teilgenommen haben. Zunächst wurde uns ein geräumiges Zimmer angeboten welches unmittelbar vor den Fenstern und Türen eine steile erdig steinige Hangwand hatte. Im Zimmer war es extrem dunkel. Auf unsere Bitte nach einem helleren Zimmer wurde uns ein winziges Zimmer gegeben welches zwar Tageslicht hatte sonst aber sehr unterdurchschnittlich war. Die Möbel waren alt und fleckig, Die Toilette war schmutzig. Aussicht gab es nur bis zum Dach des davor gelegenen Hauses... Das Frühstück war wenig phantasievoll. Die Bedienung meinte auf unsere Bitte die Kaffekanne der Voresser durch eine neue zu ersetzen: Das ist normal! Was auch immer sie damit sagen wollte. Am zweiten Tag haben wir dann aufs Frühstück verzichtet. Für 130€ DZ/Nacht kann man deutlich mehr erwarten und kriegen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Dr.mark Jörn

Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und das AllgäuSternHotel bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Das AllgäuSternHotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, die sowohl in Ausstattung als auch Größe unterschiedlich sind. Auf Zimmerwünsch, die vor Ort vorgebracht werden, können wir jedoch nur noch nach Verfügbarkeit eingehen . Das Frühstücksbuffet beinhaltet verschiedenste Sorten frischer Semmel, diverse Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, eine Käse- und Wurstauswahl, Müsli und Cornflakes, Joghurt, Obst, Rührei, Speck und gekochte Eier. Dazu gibt es Kaffee, Kaffeespezialitäten wie Capuccino, Kakao und eine große Auswahl an Teesorten. Sollten Sie zum Frühstück etwas anderes wünschen, so bitte wir Sie, sich an unser Service- und Küchenpersonal zu wenden. Diese werden Ihre Wünsche gerne erfüllen. Wir freuen uns, wenn Sie dem AllgäuSternHotel noch eine Chance geben und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Sonthofen das Team des AllgäuSternHotels