Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nimmer wieder Allgäu Stern

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Sauberkeit im ganzen Hotel läßt zu wpnschen Übrig. Das Frühstück ist sehr eintönig und wird schon ab dem 2. Tag keinen Appettit. Das Abendessen ist gut. Es ist ein Fmilienhotel kein Sporthotel. Das Bendprogramm sollte man nicht im Hotel suchen. Es gibt keins und mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen, na ja wo denn? Einen Tipp: es ist kein Sporthotel mit Wellness, Leistung und Preis diese Schere klafft sehr auseinander. Das Hote ist in die Jahre gekommen und das Mangement sollte gewechselt werden.

• Das Zimmer mit seinem Südbalkon war gut und groß, aber der Preis dafür auch.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist langweilig und hat keinen Stil. Abendessen war gut, jedoch alles in einem alten, dunklen Raum ohne Fenster. Die Sauberkeit kann nicht verbessert werden, da die teppiche, Möbel in einem extra dunklen Ton gewählt worden sind.

• Schlecht
  • Der gesamte Service ist unfreundlich und Lustlos. Mit der Außnahme an der Reception und im Restaurant. Diese Menschen sind total überfordert und in der Regel gereizt. Falls man am Nachmittag etwas zum Trinken möchte, ein Tipp, seber holen. Sofern man sich beschweren möchte, ganz einfach lassen. Die Führungsleute sind nicht verfügbar und die dann an der Reception anwesend sind, haben sind wehr verständnis voll, aber haben keine Kompetenz. Die schriftliche Antwort nach dem Urlaub auf die Kritik war einfach an der ganzen Sache vorbei.

• Schlecht
  • Abseits und man muß ein Auto nehmen. Unterhaltung gesucht nicht gefunden. Man muß schon bis Oberstaufen fahren. Keine einkaufsmöglichkeiten wenn man nicht das Auto nehmen möchte.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Gab es Sport? Die angebotenen Wanderungen waren Sparziergänge. Man sagt ja immer: Er hat sich bemüht. Weitere sportangebote wurden durch nicht Fachleute angeboten und darauf hatte ich keine Lust.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Liebe Leser von HolidayCheck, selbstverständlich respektieren wir die Meinung unserer Gäste. Um diesen Respekt auch gegenüber den Usern von HolidayCheck zu verdeutlichen, erwarten wir jedoch eine Selbstverständlichkeit, nämlich wahre, der Realität entsprechende Kommentare. Dies gilt auch für „Wolfgang“. Hierzu vorab ohne weitere Kommentierung unsere schriftliche Stellungnahme gegenüber den Darlegungen von „Wolfgang“ nach seiner Abreise. „… Zunächst freut es uns, dass Sie mit dem von Ihnen ausgewählten Zimmertyp „Gran Paradiso“ ebenso zufrieden waren wie mit der Leistung unserer Mitarbeiter an der Rezeption. Aus Ihren handschriftlichen Anmerkungen können wir ergänzend feststellen, dass Sie auch die Leistung unserer Restaurants als sehr gut bezeichnen. Bedauerlich finden wir, dass die Freizeiteinrichtungen, die von einer Vielzahl von Stammgästen immer wieder besonders gelobt werden, insbesondere der Panoramasaunabereich, die Ruhezonen und der Fitnesspark nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Wenig hilfreich und auch nicht Ihrem sonstigen Stil gemäß ist die nötigende Drohung, bei nichtzufriedenstellender Antwort, Ihren Kommentar „Holiday Check“ zur Verfügung zu stellen. Wir scheuen diese Bewertung in keiner Weise…“ Jeder User wird schnell erkennen, dass Wolfgang ganz offensichtlich – selbst belegt – die Unwahrheit sagt, indem er in seiner Kommentierung sich widerspricht, insbesondere, wenn er wesentliche Bereiche unseres Hauses mit sehr gut bewertet. Die Motivation der Beschwerde von „Wolfgang“ ist offensichtlich.