- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Allgäu Stern ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Personal (besonders an der Rezeption und im Speisesaal) ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Leider ist das Hotel personell sehr unterbesetzt und man muss schon über einiges hinwegsehen können. Das Hotel hat so viel potential aber es wird einfach nicht umgesetzt. Im Schwimmbad gibt es eine tolle Bar, leider so gut wie nie besetzt, im Außenbereich gibt es Bars, leider nie in Betrieb usw. Eine wirkliche Katastrophe ist auch die Kinderbetreuung, das lasche und lieblosgestaltete Programm gibt es so schon seit Jahren und kam noch nie gut an. Man erhält leicht den Eindruck, dass es allen lieb ist, wenn keine Kinder kommen (wenn überhaupt nehmen 2-3 Kinder teil) unprofessionell und sehr schade. Die Stellen könnte man wirklich streichen und dafür die Bar am Schwimmbad beleben. Ein großes Lob geht an die Küche, das Essen ist gut (Beim Abendessen könnte es ein bisschen mehr Auswahl geben) und geschmacklich echt in Ordnung. Die Köche versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und das AllgäuSternHotel doch recht positiv bewertet haben. In der Sommerferienzeit waren unser Terrassenrestaurant sowie die Clubraumterrasse täglich bis 22.30 Uhr geöffnet. Auch die Poolbar war bei schönem Wetter besetzt und wurde von unseren Gästen sehr gut angenommen. Dass Sie das Kinderprogramm als lieblos empfinden, verwundert uns. Wir erhalten hierzu in der Regel nur positives Feedback und auch das Fußballcamp wurde in diesem Jahr wieder sehr gut angenommen. Über das Lob für die Küche und das Essen freuen wir uns natürlich sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Allgäu das Team des AllgäuSternHotels