Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und waren mit allem rund um zufrieden, wir kommen bestimmt wieder einmal hier her, was auch ganz toll war ist die Bar im Untergeschoß endlich mal wieder ein Hotel in dem man den Abend angenehm gemütlich ausklingen lassen kann bei tollen Cocktails und mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles ,und sehr großes Zimmer, mit sehr schönem Ausblick auf Berge und mehr
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen war sehr groß, und geschmacklich sehr gut, der Service im Restaurant war immer sehr aufmerksam
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Indoor Pool mit einer angenehmen Wassertemperatur in dem genug Platz für Schwimmrunden war, der Außenpool war zu unserer Zeit noch geschlossen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist unser oberstes Gebot, unseren Gästen ein unvergessliches Aufenthaltserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback haben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.