- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters im Hotel Alpenblick, auch als unser Sohn noch sehr klein war. Hier wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, Wander- und Pistentipps der "Chefs" inklusive. Leider mussten wir auch beobachten, dass manche Gäste ihre kleinen Kinder immer wieder lautstark durch das Restaurant toben ließen, was es den Bedienungen schwer macht zu servieren, geschweige denn ruhig zu bleiben!! Das störte durch aus auch die anderen Gäste, liegt aber kaum in der Händen der Gastgeber als vielmehr der Erziehung der Eltern. Als wir Gäste im Hotel Alpenblick waren, schmeckte uns immer das Essen (besonders meinem Sohn die Salatsosse der Oma Knöbel). Alles frisch und lecker zubereitet, man darf auch Wünsche äußern, welche berücksichtigt werden. Wir werden auf alle fälle wieder kommen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und werden uns natürlich auch bei Ihrem nächsten Urlaub alle Mühe geben, dass das wieder so sein wird. Wir freuen uns auf´s Wiedersehen Ihre Familie Knöbel und Oma Rosi