Mario (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Unfreundlichkeit in allen Bereichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste und letzte Mal im Alpenblick! Das Hotel ist zwar sehr sauber und das Essen sehr gut, jedoch lässt die Freundlichkeit mehr als nur zu wünschen übrig. Es war eine immer angespannte Atmosphäre und bei jeder Bitte reagierte das Personal genervt, gereizt und hatte für nichts Verständnis. Kinder sind hier absolut unerwünscht und werden schnell angepflaumt. Kritikfähigkeit ist im Alpenblick ein absolutes Fremdwort! Es wird egal in welcher Situation pampig und beleidigt reagiert! Die Einrichtung im Lokal ist sehr alt, wird aber jetzt teilweise restauriert. In Bezug auf unseren Aufenthalt im Alpenblick, war es kein schöner und kein erholsamer Urlaub. Schade!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre offene Kritik. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden Maßnahmen ergreifen. Kinder sind sehr gern gesehene Gäste in unserem Hause. Zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren bis zu 25 Kinder in unserem Hotel untergebracht. Gerne kommen wir und unser Servicepersonal auch den Wünschen und Fragen unserer '"kleinen Gäste" nach, sofern diese sich dementsprechend verhalten. Unser Lokal und unser Eingangsbereich wird derzeit für Sie und unsere Gäste neu gestaltet und dem restlichen, zeitgemäß-alpenländischen Ambiente des Hotels angepasst. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht sehr wohl gefühlt haben. Eventuell hätten wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können, wenn Sie Ihre Wünsche vor Ort geäußert hätten. Lieber Mario, es ist sehr schade, dass Sie uns nicht mehr besuchen werden. Natürlich sind Sie und Ihre Kinder aber jederzeit im Hotel Alpenblick willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Knöbel und das A-Team