Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Das Essen im Restaurant war super. Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht. In der Nähe vom Hotel befindet sich die Luftseilbahn, von wo man auf die Rigi kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung zu eurem Aufenthalt im Juni 2021 – es freut uns sehr, dass ihr drei wunderschöne Tage bei uns verbringen konntet! Dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und keine Wünsche offenblieben, ist für unser ganzes Team das schönste Lob – vielen Dank dafür! Ein grosses Merci auch für dein besonderes Kompliment an unsere Küche – es freut uns sehr, dass euch das Essen so gut geschmeckt hat. Die Lage unseres Hotels mit dem Blick auf den Vierwaldstättersee und der Nähe zur Luftseilbahn auf die Rigi ist wirklich einzigartig – umso schöner, dass ihr das aktiv genutzt und genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Hotel Alpenblick Weggis begrüssen zu dürfen – vielleicht schon bald für ein Wiedersehen mit Berg- und Seesicht! Herzliche Grüsse vom gesamten Alpenblick-Team Dein Zuhause über dem Vierwaldstättersee