Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt

Das von der Familie K. geführte Haus ermöglicht ihren Gästen einen rundum erholsammen WOHLFÜHL-AUFENTHALT. In den renovierten Zimmern und im gesamten Haus kann man sich nur als sehr gut untergebracht fühlen. Frühstücksbüfet und Speisekarte sind qulitativ nur als sehr gut zu bewerten. Sowohl die Familie als auch das Serciceteam sind immer freundlich und zuvorkommend. Humor und Fröhlichkeit werden von allen erwidert. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Die Panoramatour über die Hörner ist sehr empfehlenswert.

• Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit eigenem Badezimmer, Safe, TV, Balkon und Telefon ausgestattet.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Die angebotenen Gerichte waren ausgesprochen frisch und qualitativ hochwertig. Die angebotenen Gerichte sind sehr schmackhaft.

• Die Damen des Zimmerservice waren immer freundlich und erledigten ihre Arbeit immer schnell und gründlich. Der Service im Lokal war immer sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und der Humor ist auch nicht zu kurz gekommen.

• Das Hotel liegt oberhalb von Fischen mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Wer gerne wandert hat einfache Wanderwege nach Oberstdorf oder nach Sonthofen entlang der Iller zur Verfügung. Eine Bushaltestelle, Zubringer in alle Richtungen, ist direkt vor dem Haus. MIt der im Reisepreis enthaltenen Karte für Bus, Bahn und Bergbahnen sind alle Ziele im näheren Umkreis des Allgäus einfach und kostenfrei zu erreichen, eine eigenes Auto wird hier nicht benötigt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Tourenvorschläge kann man sowohl von der Familie K. als auch vom Serviceteam erhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Familie B., wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Behalten Sie bitte Ihren Humor und Ihre Gesundheit, gerne tun wir dann das Unsere dazu, Ihnen wieder einen tollen Urlaub zu bereiten. Herzlichst Ihre Familie Knöbel vom Alpenblick