Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner platz zum Erholen

Gut

Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sich um alle Anliegen der Gäste engagiert kümmert. Das Hotel ist liebevoll bis ins Detail eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochen gute Küche, in der alle Gerichte frisch und sehr schmackhaft zubereitet werden. So haben wir abends nach den Wanderungen stets im Hotel gegessen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig und mit vielen frischen Zutaten liebevoll vorbereitet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich perfekt gereinigt. Der hochwertig ausgestattete Wellnessbereich läd zur täglichen Benutzung ein. Und so mancher zusätzliche Service (Kostenlose Wanderstöcke und Rucksäcke, die Möglichkeit, Räder jeder Art zu mieten....) ist auf die Bedürfnisse der Gäste zugeschnitten. Ein rundum passendes Angebot, das wir sehr weiterempfehlen können!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich auf bald bei uns im "Löwen" Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team