Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers "Rotspitz", vor allem das Bad ist schön geräumig und hat eine schöne große Dusche. Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen bei HP ist absolut lecker. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schön zentral gelegen und verfügt über ausreichend Parkplätze. Klare Empfehlung unsererseits für das Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Rotspitz" gebucht, dieses ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Absolut leckeres Essen. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet vor allem auch frische Früchte etc. das Abendessen bei HP ist ebenfalls immer sehr gut.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut.
Schöne zentrale Lage, viele Wanderwege und die Iselerbahn in direkter Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Romi |
Liebe Romi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Kurzurlaub Ihnen so gut gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön für die positive Rückmeldung zum Zimmer "Rotspitz". Wir haben diese erst im Herbst neu eingerichtet und es bestätigt uns, dass diese so gut angenommen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Brutscher & das Löwen-Team