- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserem Rückweg aus der Toskana wählten wir als Zwischenstopp für zwei Tage spontan St. Ulrich aus. Direkt am Ortseingang befindet sich ein prima elektr. Buchungssystem mit der Möglichkeit auch kostenfrei telefonisch Kontakt mit den jeweiligen Hotels aufzunehmen, sowie eine Wegbeschreibung auszudrucken. Das Hotel Alpenheim (nicht Altenheim ;-)) befindet sich oberhalb des Dorfkernes. Es ist ein kleines und familiär geführtes Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten mehrere Zimmer vor der Buchung ansehen. Neben den Komfortzimmern (älterer Bauteil) gibt es noch die empfehlenswerten Superiorzimmer bzw. Suiten. Küche ist einfach klasse. Frühstück mit großer Auswahl. Abends 4-Gang Menü mit Salat/Dessertbüffet. Die Begriffe kreativ und abwechslungsreich zeichnen die sehr gute Küche aus. Wer nur mit Frühstück bucht, ist selber schuld! Die Ausstattung des Hotels bzw. der Zimmer ist modern und keinesfalls im kitschigen Alpenstil gehalten. Der Service ist zuvorkommend und die Sauberkeit exzellent. Fazit: Klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut