Margarete (51-55)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Super Wintersporturlaub

Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden in dem wir für eine Woche mit Halbpension gebucht haben.

• Gut
  • Ja, hier haben wir uns leider etwas vertan. Es gibt sehr schöne und große Zimmer in diesem Hotel. Wir haben leider eines der 3 kleinen Zimmer erwischt, da waren wir etwas enttäuscht. Bei der Buchung im nächsten Jahr werden wir kein Standardzimmer mehr buchen, sondern eines der größeren. Hier sollte bei der Buchung genau darauf achten. Allerdings sind diese 3 Zimmer im Preis antürlich auch günstiger. Sehr gut gefiel uns die Aussicht aus unserem Zimmer mit Balkon. Morgens konnten wir das wunderbare Bergpanorama schon im Bett genießen, so fängt der Tag natürlich gut an. Die Betten waren gut, es gab TV mit einigen deutschen Programmen, Föhn war vorhanden, Bademäntel mit Badeschuhen standen ebenfalls zur Verfügung. Bettwäsche war immer sauber und es gab täglich frische Handtücher. Die Größe des Badezimmers war absolut ausreichend. Insgesamt hatten wir immer ein sauberes Zimmer.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt jeden morgen frische, leckere Hörnchen etc. Das Abendessen besteht aus 4 - 5 Gängen, wobei man noch mehrere Wahlmöglichkeiten innerhalb des Menüs hat. Wir waren absolut zufrieden.

• Die Mitarbeiter im Service im Restaurant sind allesamt sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, ebenso die Damen die für die Reinigung der Zimmer zuständig ist.

• Die Lage des Hotels war für uns ideal. Zwar nicht direkt im Ortskern, der ist jedoch in 1o Minuten durch einen gemütlichen Spazierweg zu erreichen. Direkt vor dem Haus (ca. 2 Minuten zu Fuß) ist die Bushaltestation. Von hier ist Anschluß an alle Skigebiete "Dolomiti-Superski". Für den Bus benötigt man jedoch eine Fahrkarte, Preis 3 €/Woche, erhältlich im Hotel. Die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nachbarschaft bzw. Ortsmitte können wir nicht beurteilen, da wir abends nach einem langen Skitag keine Lust auf Nachtleben hatten.

• Gut

• Sport

Das Hotel bietet mit einem Sportgeschäft im Ortskern einen Skiverleih- und Reparaturservice an, wobei direkt im Hotel abgeholt bzw. wieder angeliefert wird. Der Wellness-Bereich ist schön und gepflegt. Da der Ruhebereich nicht von den restlichen Saunen, Wirlpool abgetrennt ist, hat man bei lautstarken Gästen leider nicht immer die gewünschte Stille. Internetzugang steht kostenlos zur Verfügung, Hallenbad gibt es keines ist aber anscheinend in Planung. Disco gibt es keine, haben wir aber auch nicht vermisst. Ein geselliger Abend mit dem Hotelbesitzer hinter der Bar ist aber eine kurzweilige Abwechslung, zumal er Staatlich geprüfter Skilehrer ist und viel zum Thema skifahren zu berichten weiss.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter