Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
bevor buchen, LESEN!

Sehr schlecht

Wird waren vom 29.10-31.10 auf einen Kurztrip in diesem Hotel. Das „Familien Zimmer“ mit einem einem Bad von ca. 2qm mit Dusche, war sehr eng und klein. Sowie in sämtlichen Ecken des Badezimmers waren schwarzschimmel streifen. Die Nachbarn neben und über uns, hat man husten gehört. Die Hellhörigkeit war unbeschreiblich. Wir haben diesen Hotel gebucht, aufgrund des im Onlineportal ausgeschriebenen Wellness und Spabereich. (Kurz vor Beginn der Anreise haben wir sogar noch angerufen und gefragt ob alles zugänglich ist,aufgrund Corona/ dort wurde uns bestätigt, dass wir Schwimmbad sowie Sauna von 7:00-20:00Uhr nutzen können. (Sogar per Email)) Am anreise Tag kam es dann so: 1. Es sind momentane Baumaßnahmen im Schwimmbereich, doch diese sollten den nächsten Tag beendet sein. 2. Für uns war das in Ordnung, weil wir uns dann für den Folgetag einen Wellness Tag geplant haben! Auch dann wendete sich das Blatt! Am nächsten Morgen begannen die Baumaßnahmen erneut! (9:00Uhr war ein schöner Wecker nebenbei) Als wir bei der Rezeption nachfragten wann die Baumaßnahmen nun denn wirklich beendet werden bekamen wir die Antwort: Dass man sich in einer Stunde bei uns meldet und uns die Information weitergibt. Nach einer Stunde gingen wir wieder zur gleichen Rezeptionistin (Stephanie, super unfreundlich) Sie hatte wohl Bissher noch keinerlei Informationen vom Bauherren, der im Übrigen ein Stockwerk darunter gearbeitet hat. Wir begaben uns dann direkt zu den Bauarbeitern und fragten selbst wann diese Maßnahmen ein Ende haben. Diese Bestätigten uns, dass sie noch mehrere Tage im Schwimmbad beschäftigt sind. Selbst bei der Nutzung der Saunabereiche war es unmöglich diese Vollständig zu nutzen aufgrund der hohen Lärmbelastung sowie den Duschen, die im Schwimmbereich waren. Durch Schutt und Asche im Bademantel. TOP! Am Abreise Tag fragten wir nach einer angemessene Entschädigung. Leider war unsere Stephanie wieder sehr unfreundlich und schnippisch gegenüber drei Erwachsenen Damen! Uns wurde die Zechprellerei vorgehalten obwohl wir bereit waren für die Leitungen zu zahlen die wir auch wirklich bekommen hatten! Die Getränkerechungen sowie die Kurtaxe wurde von uns beglichen! Der Rest wurde per Rechnung mit einem Zahlungsfrist von 7 Tagen ausgehändigt! Leider Bissher keinerlei Einsicht des Hotel Managements. Lest euch die Bewertungen durch!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness