- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt gut, 200m von der Bushaltestelle. 500m zum Tegernsee Die Landschaft und der See sind malerisch schön. Der Bus um den See ist mit Gästekarte kostenlos. Alle Orte in der näheren Umgebung lohnen einen Besuch. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Ein Hocker unter dem Schreibtisch ist die einzige Sitzmöglichkeit außer dem Bett. Das Bad ist noch kleiner (etwa die Größe von drei Duschkabinen) und der Dunstabzug funktionierte nicht. Wurde übrigens von mehreren Gästen unserer Gruppe bestätigt. Der Innenspiegel im Wandschrank war gebrochen, und der Bruch sah nicht so aus, als sei das gestern passiert. Einige der Mitarbeiter an der Rezeption waren wenig auskunftsfähig und auch so barg dieser Bereich erhebliche Mängel. Eine wichtige Information an die Gäste unserer Gruppe wurde einfach nicht übermittelt. Das Frühstück war gut und reichlich. Das war aber auch das einzige, was an Gastronomie zu bieten war. Tagsüber und abends gab es nur eine Selbstbedienung auf Vertrauensbasis - und das zum Gaststättenpreis! ( ein Kaffee 2,20€ - selbst den Automaten bedienen, ein Bier 2,90€- selbst aus dem Kühlschrank holen) Schwimmbad und Sauna waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Dazu war die Zeit zu kurz und das Wetter zu schön. Gemessen an dem hohen Preisniveau der Gegend waren die Zimmerpreise moderat. Wer sich allerdings guten Service erhofft, muss sich anderweitig umsehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |