Erika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gespaltene Eindrücke

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir parkten zunächst vor dem auf den Prospekten abgebildeten, hier ist jedoch keine Rezeption. Leider weist am Eingang kein Schild darauf hin. Wir irrten durch das Haus (das innen etwas heruntergekommen aussieht, bis ein anderer Gast uns den Weg wies. Einige Meter die Straße weiter ist das modernere Haus, mit Rezeption. Das "moderne" trifft allerdings nicht auf alle Zimmer zu. Wir hatten leider nicht eines der auf der Webseite abgebildeten "Komfort-Zimmer". Vom Reiseveranstalter wurde nur ein Standardzimmer gebucht, das ich absolut nicht weiterempfehlen kann, siehe Zimmerbeschreibung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer (Nr. 217), nicht besonders ansprechend, schlimm war jedoch das Bad, ca. 2 qm groß!

• ist ein Hotel Garni. Das beste an dem Haus ist das Frühstück. Schönes Ambiente, hervorragende Auswahl am Buffet, Thermoskanne mit frischem Kaffee steht bereits auf dem Tisch.

• an der Rezeption sehr gemischt, z.B. ging die Dame beim Check in gar nicht auf meine Nachfrage auf ein Komfortzimmer ein.

• Zentral gelegen, ca. 300m zur Ortsmitte mit Restaurants, Bootsanleger, Geschäften, doch absolut ruhig ein einer Seitenstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016