Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Location, ideal für Feiern!

Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Parkplätze sind kostenfrei direkt vor der Tür in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Da wir mehrere Zimmer gebucht hatten, konnte ich verschiedene Typen besichtigen. Es gibt kein sehr gut, da die Zimmer nicht ganz so groß sind. Was wir positiv bemerkten, man hört nichts! Zimmer waren perfekt gereinigt, ich hatte extra die Nachttische weggezogen und Staub gesucht. Nichts zu machen, perfekt gereinigt.

• Alle Speisen und Getränke waren reichlich und von sehr guter Qualität.

• Perfekt, wir hatten unsere Hochzeit dort gefeiert. Das Personal war trotz Getränkepauschale immer anwesend, zuvorkommend und freundlich. Und das bei unserer nicht einfachen Hochzeitsgesellschaft. Der Zimmerservice sowie das Personal an der Rezeption und Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Die Rückseite grenzt an einen Park, wodurch man eine schöne Aussicht hat. Bushaltestelle in ca. 200m Entfernung, dann 2 Stationen bis zum S-Bahnhof Hamburg-Bergedorf. Man kann aber auch nach Reinbek fahren, ein schönes Städtchen im Sachsenwald. Ein Besuch des Schlosses lohnt sich.

Es gibt Kegelbahnen im Haus, sonst habe ich nichts gesehen. Dieses ist der einzige Kritikpunkt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Torsten