Harald (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sowas hab ich noch nicht erlebt...

Ein unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel, alle Altersschichten sind vertreten.

• Modern neu. Alles was man sich auf dem Zimmer wünscht ist vorhanden

• Es gab nur einmal in meine Leben ein vergleichbar gutes Steak. Die Speisen sind absolut hochwertig und werden toll präsentiert. 6 Gänge sind unglaublich .. und unglaublich gut. Sauber und jeden Tag gibt es eine Überraschung

• Ein Satz.. unglaublich. perfektion hat seit diesem Urlaub einen Namen ich habe noch niemals ein besseres Hotel gesehen wie dieses. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit... sind nur einige der Worte die es für dieses Hotel gibt. Es scheint einfach alles automatisch zu funktionieren. die Mitarbeiter haben Spass am arbeiten und die Chefs sind einfach super

• Alle Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen. Reichlich Parkplätze sind vorhanden und zum Einkaufen muss man nur über den Bach.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Internet, Hallenbad, die Sauna ist der HAMMER sowas von gemütlich und elegant. Frischer Tee und frischer Yougurt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness