Urlauber
Schönes und liebevoll gestaltetes Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wohl eines der schönsten Zimmer die ich je in einem Hotel hatte. Sehr liebevoll und schön gestaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das fruhstucksbüffet ist qualitativ sehr gut, Wurst, Schinken, Käse, Müslis, Konfitüren etc. Rührei/Spiegelei wird einem frisch zubereitet, der o-Saft kommt frisch aus einer orangenpresse

Bester Service

• Zimmer

Kleines familiengeführtes Hotel, alle äußerst freundlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lindau ist an sich bereits wunderbar, generell kann man von dort aus aber quasi die gesamte Bodensee-Region empfehlen. Besonders Bregenz hat mir als Stadt sehr gut gefallen

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie eines unserer Zimmer als „eines der schönsten, die Sie je hatten“ beschreiben. Wir haben viel Herzblut in die Gestaltung gesteckt, um eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Wie sagt meine Frau immer, dass war unser erstes Baby. Es freut uns sehr, dass Sie unser Qualitätsversprechen beim Frühstück so genossen haben. Ob das frisch zubereitete Rührei oder der Saft aus unserer Orangenpresse – wir sind der Meinung, dass man diese Frische einfach schmeckt! Wir finden ebenfalls, dass Lindau der perfekte Ausgangspunkt ist, um die gesamte Bodensee-Region inklusive unserer Nachbarn in Bregenz zu erkunden. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in der „Alten Schule“ verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel, Ihr Team vom Hotel Alte Schule