Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Lindau

Super Lage, schöne Zimmer, sehr freundlich geführt. Ich komme gerne wieder.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Das war sehr gemütlich eingerichtet. Kleines Bad mit super Dusche. Bequemes Bett, viel Platz.

• Super Frühstück, leckere Brötchen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Das Hotel ist sehr familiär. Sehr freundlich!

• Das Hotel liegt auf der Insel Lindau, direkt gegenüber der Inselhalle. Von hier kann man die Insel bestens erkunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Einzelzimmer so wohlgefühlt haben – wir legen großen Wert darauf, dass auch unsere Zimmer für Alleinreisende ein Maximum an Gemütlichkeit und Komfort bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser regionales Frühstück so gut in Erinnerung geblieben ist. Unsere frisch zubereiteten Eierspeisen sind tatsächlich ein Highlight, mit dem wir unsere Gäste gerne verwöhnen. Dass Sie die Lage direkt gegenüber der Inselhalle Lindau als idealen Ausgangspunkt für Ihre Erkundungstouren über unsere schöne Insel nutzen konnten, freut uns sehr. Wir finden auch: Zentraler und authentischer kann man den Bodensee kaum erleben! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel, Ihr Team vom Hotel Alte Schule