Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Da muss man immer wieder hin...

Selten hat man ein so schön und stilvoll umgebautes altes Gebäude gesehen. Es passt einfach alles zusammen, das Personal ist extrem nett, zuvorkommend und höflich, man lernt erst wieder kennen, was es heißt, 'Gast' zu sein. Und die Küche ist ohnehin unbeschreiblich gut.

• Vollausstattung mit Fernseher, tolle Betten. Bad gut ausgetattet, es fehlt einfach an nichts. Draußen plätschert leise ein Flüsschen, und der Ort ist so klein, da gibt es kaum Verkehr, die Ruhe ist für einen Stadtmenschen unglaublich erholsam.

• Das schönste Restaurant, in dem wir seit Jahren waren. Obgleich ein alter Gewölbekeller, derartig stilvoll und geschmackssicher, urbequem und trotzdem pfiffig. Die Küche ist ein Gedicht, Sebastian Wiese und sein Team verarbeiten regionale Produkte, und kochen kein überkandideltes Zeug, sondern irgendwie 'bodenständig' (im allerbesten Sinne !) , aber trotzdem mit viel Variation, vielen Einflüssen, die haben ihren Stern vollkommen zu recht. Die Weinempfehlungen passen immer exakt, geradeso, als wäre der Wein genau für das jeweilige Gericht gekeltert worden. Das Personal ist aufmerksam, höflich, trotzdem unterhaltsam, und sie wissen über Wein und Mahl immer auch was zu erzählen, wenn man fragt. Wir waren da schon dreimal, und es ist jedesmal wieder ein Erlebnis. Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal !

• Aufmerksam, gut ausgebildet, schnell, höflich, auf Zack. Und man hat das Gefühl, die machen, wenn es sein muss, alles möglich. Das gilt für das Hotel, wie für das Restaurant.

• Gut
  • 90 Minuten Anfahrt von uns aus, sehenswert: Museum Würth, Innenstadt Künzelsau, Jagsttal (Radfahrer !)

• Gut

Die Gegend ist vor allem für Wanderer und Radfahrer ein Traum, das Jagsttal ist ein landschaftliches Kleinod, wie es sie in Deutschland nicht so oft gibt. Fitnessanlage und Pool gibt es nicht direkt im Haus, aber ein paar Kilometer entfernt eine Wellnessanlage, die mit dem Hotel kooperiert, sehr gepflegt und schön. Entertainment ? Gehen Sie in das Restaurant, das ist das beste Entertainment, das Sie sich antun können.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir geben uns große Mühe, ihnen den Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu machen. Umso mehr freut es uns, solch lobende Worte von Ihnen zu hören. Gerne geben wir Ihr nettes Feedback auch an unser Küchen- und Serviceteam des Gourmetrestaurants Amtskeller weiter. Wenn Ihnen unser idyllisches Jagsttal gefallen hat, erkunden Sie es bei Ihrem nächsten Besuch doch einmal bei einer Wanderung auf den vielen Pfaden der Stille in der Umgebung. Auch der Kocher-Jagst-Radweg eignet sich wunderbar um die schönen Ecken rund um Ailringen zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ailringen, das Amtshaus-Team