Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uriges Hotel in ruhiger Lage mit bequemen Betten und nettem Service
Uriges Hotel in absolut ruhiger Lage Sehr guter Service für den Gast und freundliches Personal. Die Zimmer sind liebevoll und detailreich ausgestattet, die Betten sehr bequem. Alles ist sehr sauber und einladend.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Haus.
Großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer! Ebenso das Bad. Sehr nette Mitarberter, tolles Frühstück und Spitzen Restaurant (1 Stern). Absolute Empfehlung!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine Auszeit ideal
Das Amtshaus in Ailringen liegt versteckt im malerisches Jagsttal. Schon der überaus freundliche Empfang lässt Vorfreude aufkommen. Unser Zimmer (Amtsstube) mit Blick auf das Dorf war sehr gut ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Kulinarisch wurden wir im Gourmet-Restaurant „Amtskeller“ verwöhnt. Der Service ist durchgängig erstklassig. Für eine Auszeit ideal.

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Landhaus-Charme mit erstklassigem Restaurant
Tolle individuelle Zimmer mit vielen kleinen netten Details. Platz üppig. Frühstück sehr lecker. Das beste ist jedoch das Sterne-Restaurant im Keller.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sternerestaurant mit niveauvollem Hotel
Es handelt sich um ein historisches Fachwerkhaus, das liebevoll restauriert wurde. Das gilt für das Restaurant im Gewölbekeller und auch für das Hotel gleichen Gebäude. Einen Nachteil im Hotel gibt es allerdings. Dies hat aber nichts mit fehlendem Willen des Eigentümers zu tun, sondern liegt ganz einfach am Denkmalschutz: Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Dies ist für gehbehinderte Personen schon ein Problem, da das Treppensteigen unvermeidbar ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da muss man immer wieder hin...
Selten hat man ein so schön und stilvoll umgebautes altes Gebäude gesehen. Es passt einfach alles zusammen, das Personal ist extrem nett, zuvorkommend und höflich, man lernt erst wieder kennen, was es heißt, 'Gast' zu sein. Und die Küche ist ohnehin unbeschreiblich gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einmalig!
Das Hotel ist idyllisch im Jagsttal gelegen - bestens geeignet für eine kleine oder auch grössere Auszeit. Das angeschlossene Restaurant bietet eine absolute Spitzenküche in einem traumhaften Ambiente.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Mal wieder zu einer kurzen Auszeit im Alten Amtshaus im Hohenlohischen. Sehr nettes Personal, schon eingerichtetes altes Fachwerkshaus mit einer tollen Küche! Da lohnt sich eine weitere Anreise, zumal man schön wandern gehen kann. Verbesserungsfähig: W-LAN ist nicht kostenlos u. die Fenster lassen sich praktisch nicht verdunkeln.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles passt ganz einfach
Gemütlich, liebevoll eingerichtet, schöne Zimmer, tolles Frühstück..... Das Fachwerk ist gut mein eingebunden. Das Essen im Restaurant ein Traum.
Karlheinzu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein echtes Erlebnis, Wiederholung unerlässlich!
Das "Amtshaus" ist ein Hotel (+ Restaurant!), in das ich mich schon beim ersten Mal gleichsam verliebt habe: äußerst freundlicher, persönlicher Service, bis ins Detail liebevoll ausgestattete Zimmer, eine ausgezeichnete Küche.