Peter H. (66-70)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung

Schlecht

Hotel liegt nahe einer stark befahrenen Strasse, am Rand eines kleinen Industriegebiets, sehr am Rand des Ortes.Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Zu meiner Verblüffung war das Haus am Freitag Spätnachmittag im "Ruhemodus": Restaurant geschlossen, Hotel nach Klingeln zugänglich. Der Empfang war freundlich. Ich hatte ein Zimmer ausdrücklich mit Balkon reserviert: erhalten habe ich zunächst ein Zimmer mit zwei recht kleinen Fenstern. Auf meine Reklamation hin wurde ich in ein Zimmer mit Balkon geführt: dort war die Balkontüre nur in Briefkasten-Schlitz-Größe minimal zu öffnen, da defekt. Schließlich erhielt ich ein Zimmer mit zwei normal großen Fenstern. Das Zimmer war, wie gebucht, ein Doppelzimmer, ich reiste allerdings alleine an. Beim "Aufdeck-Service" wurde sofort das Bettzeug des zweiten Bettes (Doppelbett-Hälfte) abgeräumt und entfernt. Mir blieb so lediglich die nicht sehr wärmende Bettdecke meiner Hälfte, das dünne Kissen. Es gab keine zusätzliche Decke im Schrank. Die Nacht war recht kühl, somit war der Schlafkomfort eingeschränkt. Die nahe Hauptstraße sorgte mit einem gewissen Lärmpegel zusätzlich für eingeschränkten Schlaf. Im überdimensionierten Flur vor den Zimmern und im Treppenhaus war ein sehr unangenehmer abgestandener Geruch - hier wird offensichtlich kaum gelüftet, was bedingt durch die baulichen Gegebenheiten etwas aufwändig ist.

• Groß und hell, Doppelbett. Ordentliches Bad, nicht sehr groß aber ausreichend.

• Schlecht
  • Hatte mich auf das hauseigene Restaurant gefreut, war aber geschlossen -ohne Vorankündigung. Frühstück ausreichend, jedoch nicht weiter. Bedienung knapp und kühl.

• Da Ruhetag (nicht angekündigt!) praktisch nicht vorhanden.

• Nahe einer stark befahrenen Autostraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend