Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlimme Erfahrung Hotel mit Alznauerhof
Wir waren im Hotel am 30.07.06.19 bis 01.07. 19 Leider, haben wir keine gute Erfahrungen. Dass, wass wir erlebt haben, war ein Disaster. Um Punkt 10:00 wurde unser Gepäck rausgeforfen. Laut Hotelpersonal sollen wir um 10:00 h das Zimmer verlasen. Normalerwiese ist dass um 11 Uhr! Ich finde das Personal unfreundlich und arogant.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Große Enttäuschung
Hotel liegt nahe einer stark befahrenen Strasse, am Rand eines kleinen Industriegebiets, sehr am Rand des Ortes.Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Zu meiner Verblüffung war das Haus am Freitag Spätnachmittag im "Ruhemodus": Restaurant geschlossen, Hotel nach Klingeln zugänglich. Der Empfang war freundlich. Ich hatte ein Zimmer ausdrücklich mit Balkon reserviert: erhalten habe ich zunächst ein Zimmer mit zwei recht kleinen Fenstern. Auf meine Reklamation hin wurde ich in ein Zimmer mit Balkon geführt:…
Reto(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas zu teuer
Nette Bedienung, Zimmer sehr sauber. Frühstück war ok (frisches Obst) WLAN hat leider die meist Zeit nicht funktioniert, die Angestellte hat mir aber sofort ein anderes zur Verfügung gestellt. Preis eher hoch

Sabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ganz passabel
Wirklich sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer & bequeme Betten. Leider ist das Wlan sehr schlecht & auch das Frühstûck fällt sehr spärlich aus
Margret & Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frückstücksbufet eine Katastrophe
Frühstücksbuffet war eine Katastrophe nur eine Sorte Brötchen, kein Brot, leere Saftflaschen, trockene Rühreier unaufmerksames und unfreundliches Personal beim Frühstück. Am 4.ten Tag war eine andere Bedienung aufmerksam und freundlich. Zwei große Hunde lagen morgens mitten im Frühstücksraum .Tische wurden nicht abgeräumt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Frühstücksbufet katastrophal
Frühstücksbufet war eine einzige Katastrophe und die Bedienung war sehr unfreundlich. Am letzten Tag war eine andere Bedienung im Frühstücksraum, die sehr nett und zuvorkommend war konnte allerdings an dem schlechten Frühstücksbufet auch nichts ändern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel für einer kürze Zeit, Parkplätze vor die Tür, die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstuck auch. Sehr freundliche personell
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Akzeptables kleines Landhotel
Kleineres Hotel am Ortsrand von Gomaringen. Gebäude und Einrichtung sind gepflegt und in gutem Zustand. Beim Frühstück war außer uns nur ein älteres Ehepaar, das Restaurant und die Restaurant-Terrasse waren am Vorabend aber gut besucht. Gomaringen und das Hotel bieten weder quirlige Stadt-Atmosphäre noch überdurchschnittlichen Erholungswert. Zu den nächsten Autobahnauffahrten ist es auch relativ weit. Wer sich dennoch für das Hotel entscheidet, sollte je nach Jahreszeit zumindest nach einem Zimmer mit Balkon…
Marinne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach perfekt!
Wir hatten in diesem Hotel unsere Hochzeitsfeier mit 50 Gästen. Und ich muss sagen wir waren absolut begeistert! Das gesamte Team war extrem freundlich, wir haben uns absolut wohl gefühlt. Der Service war 1a und die Küche hervorragend! Unser "Hochzeitszimmer" war sehr sauber und gemütlich, das Frühstücksbuffet klasse!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes familiäres Hotel
Wir haben auf der Durchreise auf dem Hin und Rücvkweg übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist eher klein. Auf dem Zimmer steht eine kostenlose Flasche Wasser.