- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen in diesem Hotel übernachtet. Leider hat auch bei uns die Dame an der Rezeption gleich beim Einchecken eine ziemlich unpassende Bemerkung gemacht. Sie sagte zu einer Mitreisenden, wir könnten froh sein, dass wir ein Zimmer für eine Nacht bekommen hätten. Ich hatte 4 Doppelzimmer zu einem Preis von je € 135,00 gebucht! Bei dem Preis ist das wohl keine wohltätige Handlung, dass wir dort übernachten "durften". Nachdem hier schon öfter Beschwerden über das Personal an der Rezeption laut wurden, müsste die Hotelleitung endlich mal was unternehmen. Sonst waren wir zufrieden, wobei wir auf unserer Ostseeküsten-Radtour in Hotels mit mindestens der gleichen Kategorie, wenn nicht sogar besser, weitaus günstiger übernachtet haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht ganz.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Irene |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und möchten uns auch bei Ihnen für die Äußerung unserer Kollegin an der Rezeption entschuldigen. Wir nehmen diese Art und Weise auf gar keinen Fall hin und gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Ausrutscher dieser Art handelte. Sehr viele Hotelbewertungen auf unserer eigenen Internetpräsenz, aber auch auf anderen Bewertungsplattformen wie z.B. Holidaycheck, Tripadvisor usw. zeigen, dass unsere Gäste gerade mit der Rezeption sehr zufrieden sind. Das ist für uns jedoch kein Grund, uns darauf auszuruhen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Warnemünde Karen Neumann -Verkaufsleiterin-