Das Hotel war sehr sauber und machte erwartungsgemäß einen maritimen Einduck. Als allgemeinen Hinweis für den Ort sollte man beachten, dass Warnemünde gefühlt ca. 5° C ´kühler empfunden wird, als z.B. Rostock oder selbst Wismar.
Sehr große Zimmer und endlich auch mal ein großer Schrank. Aber: leider keine separaten Verdunkelungsgardinen.
Schade, dass es erst Überredungskünste bedurfte, bevor das Abendpersonal bereit war, 4 Pärchen noch ein einziges Abschiedgetränk zu servieren. Das Frühstücks-Buffet war umfangreich und sehr gut.
Die Beschreibung für den Garagenaufzug war leider nicht so, dass man diesen als Ortsfremder leicht gefunden hätte.
Sehr zentral gelegen.. Vorteil der straßenseitig liegenden Zimmern: man kann an den 'Anlegetagen' die jeweiligen Aida-Schiffe direkt vom Hotel aus sehen. Nachteil: sind die (vom Hotel zwar kaum zu beeinflussenden) aber dennoch sehr nervigen Leierkasten-Spieler vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihren Hinweis hinsichtlich der Verdunklungsmöglichkeiten haben wir notiert und werden eine bessere Möglichkeit finden. Da unsere Tiefgarageneinfahrt in einer Fußgängerzone liegt, wird der Weg zu unserem Hause leider in keinem Routenplaner bzw. Navigationssystem richtig angezeigt. Wir haben bereits versucht, dies' ändern zu lassen - leider ohne Erfolg. Aus diesem Grunde findet man auf unserer Homepage unter http://www.hotel-am-alten-strom.de/was-sie-wissen-sollten.php eine Wegbeschreibung mit Skizze, die wir unseren Gästen auch zusenden. Desweiteren haben wir versucht, unseren Gästen durch eine gute Ausschilderung im Warnemünder Hotelleitsystem die Anreise zu erleichtern. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel "Am Alten Strom" willkommen heißen dürfen und beantworten gern alle Fragen (gern auch im Chat auf unserer Facebookseite http://www.facebook.com/amaltenstrom). Viele Grüße aus Warnemünde Karen Neumann -Verkaufsleiterin-