Vom Essen her ist das Hotel keine 4Sterne wert! Bei 4 Abendessen gab es 3x Schweinefleisch und 1x Pute, außerdem 3x Rotbarsch. Also billiges Fleisch und Fisch!
Winzig kleines Bad
|---|---|
| Vorname: | Marchris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Marchris Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im kulinarischen Bereich – nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Küchenteam legt Wert auf eine ausgewogene Speisenauswahl und arbeitet mit frischen, qualitativ geprüften Produkten. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis zur Abwechslung und zur Wahrnehmung der angebotenen Fleisch- und Fischgerichte sehr ernst und werden diesen intern besprechen. Bezüglich der Sauna und der Größe des Badezimmers danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback. Die räumlichen Gegebenheiten unseres Hauses sind teilweise baulich bedingt, dennoch prüfen wir kontinuierlich, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mehr von unserem Haus überzeugen zu können. mit den besten Grüßen Ihr Hotel am Badersee Team