Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuscht vom 4 sterne hotel !

Schlecht

wir haben über ab in den urlaub ein traumhaften urlaub zu zweit gebucht.die lage vom hotel war sehr schön an der havel.wir hatten ein comfortzimmer gebucht,als wir unser zimmer bezogen haben mußten wir feststellen das dieses nur für eine person zurecht gemacht war.wir sind daraufhin zur rezeption und haben gefragt ob dies nur ein einzelzimmer ist,die dame von der rezeption sagte dann nein und man würde uns für die zweite person alles ins zimmer legen.nachdem wir von unserer tour zurück kamen hatte man dieses auch erledigt,aber von einem comfortdoppelzimmer hätte ich mehr erwartet.im badezimmer mußte ich abends beim duschen feststellen das noch haare vom vorgänger an der duschwand waren´, außerdem fehlte eine duschvorlage.in unserem arrangment waren noch verschiedene leistungen,die wir auch nicht alle vollständig erhalten haben, wie zum beispiel die tageszeitung und1 flasche wasser.es stand zwar 1 flasche wasser auf dem zimmer aber mit einem preisschild von euro 4,50 versehen.der erfrischende obstkorb der mit in den leistungen enthalten war,beinhaltete 1 apfelsine,1 birne,1 aprikose ,1 kiwi und 2 erdbeeren. ich fand das preis-/ leistungsverhältnis nicht angebracht.außerdem sind die parkplatzgebühren sehr hoch ,wir mußten pro tag 10,00 euro bezahlen.ich arbeite auch in einem hotel ( 3 sterne) bei uns ist der parkplatz für gäste kostenfrei.Ich kann das hotel weiterempfehlen,man sollte aber von den zimmer nicht soviel erwarten.

• wir fanden das zimmer für ein comfortzimmer in einem 4 sterne hotel sehr klein.die kopfkissen waren nicht angenehm zum schlafen.positiv war der blick vom balkon auf die havel.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich.ob an der rezeption oder beim frühstücksservice.Die zimmerreinigung war gut .hat aber nicht den benutzten aschenbecher gereinigt sondern einfach so benutzt wie er war stehen gelassen.

• die lage vom hotel war sehr gut.wir hatten direkt vorm hotel bus und straßenbahn haltestellen.zu den sehenswürdigkeiten war es auch nicht sehr weit man konnte alles sehr gut zu fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife