Ein wunderschön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer sauber und ordentlich. Die Frühstücksauswahl für Veganer*innen war lecker, es gab frischen Obstsalat, Overnight Oats, Gemüse, Jogurt, Marmelade, Butter und Schokoaufstrich sowie köstliche hausgemachte Aufstriche. Positiv sticht auch der Aufenthaltsraum mit Bibliothek und Minibar heraus.
- Wellness
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung im Zimmer zufrieden waren und unser Frühstücksangebot für Veganer*innen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Auswahl an frischen und hausgemachten Produkten nehmen wir dankend an. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main Christine Bihl Team Rezeption