Eike (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage Rügen zum Kennenlernen

Gut

Modernes und freundliches Haus, nicht zu groß, Zimmer recht klein, jedoch angenehm im Stil und in der fachlichen Ausführung, sehr gepflegt und sauber - so, wie man es in dieser Kategorie erwartet Das Frühstück ist reichhaltig - es beliebn keine Wünsche offen Wir haben nichts zu bemängeln. Es gibt nichts, was uns wirklich gestört hätte. Wir kommen gern mal wieder.

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein, man hätte sich etwas mehr Schrankvolumen gewünscht. Ansonsten alles sehr schön und in gutem Zustand. Betten sind sehr gut - das ist nicht selbstverständlich.

• Qualität, Service, Preis- / Leistungsverhältnis und Athmosphäre prima.

• Ansprache durch das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend Die Zimmer werden gut gereingt, vor allem immer so, dass der Gast nicht behelligt wird - sehr schön!

• Prima Lage an der Strandpromenade - vor oder nach dem Wellnessen gleich zum Joggen an den Strand - alles ist sehr gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Strand sehr nah und gut gepflegt Wellnessanlagen sehr schön und gepflegt, allerdings auch sehr gut besucht - daher sind die Liegemöglichkeiten nach unserem Dafürhalten etwas knapp bemessen. In der Hochsaison könnte das daher etwas knapp aussehen. Dennoch: Wellness und Ruhemöglichkeiten sind sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel AM MEER & Spa. Es freut mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und sehr gerne gebe ich dies an mein Personal weiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe bis dahin mit freundlichem Gruß aus Binz Ihr Wolfgang Schewe & Team