Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten mal München buchen wir wieder hier

Das Hotel ist seine vier Sterne wert. Es befindet sich in einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Neben dem Haupthaus verfügt es über zwei weitere Gästehäuser, Tiefgarage, Lifts, Schwimmbad und Sauna + Dampfbad.Alles ist blitzblank und in gutem Zustand. WLAN gibt es nur im Haupthaus im EG kostenlos, ansonsten nur über T-mobile Hotspot gegen Gebühr. Das Hotel bietet seine Leistungen durch permanente Marktbeobachtungen zu unterschiedlichen Preisen je nach Auslastung an, Wir konnten für Mitte Februar einen recht günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis registrieren. Zu Messe- oder Wiesn-Zeiten sieht das wohl ganz anders aus.

• Gut
  • Wir hatten im Haus 2 ein Appartement. Schlafzimmer, Wohnzimmer, begehbarer Kleiderschrank und Badezimmer waren recht groß und konnten mit Schiebetüren auch getrennt werden. Im Schlaf- und im Wohnzimmer waren jeweils ein Röhrenfernsehgerät. Es gibt eine Minibar. Das Mobiliar war ordentlich und nicht etwa klapprig. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Im Erdgeschoß des Haupthauses befindet sich das recht große Frühstücksrestaurant. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung und es hat uns gut geschmeckt. Benutztes Geschirr wird flink abgeräumt, so dass der ganze Bereich einen aufgeräumten Eindruck macht. Im Keller ist ein sehr gemütliches Restaurant mit Bar und "Bauernstube". Das Speisen- und Getränkeangebot ist i.O. und auf landestypische Speisen ausgerichtet. Die Bedienung ist flott und sehr freundlich. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Preisniveau ist für München angemessen und nicht überzogen.

• Das Receptionspersonal ist sehr freundlich und kompetent. Im Hotel gibt es Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Auch kann man sich Badebekleidung ausleihen. Die Zimmer werden gut gereinigt, täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Das Gebiet "AM Moosfeld" liegt am Stadtrand nahe der Messe. Das Hotel befindet sich inmitten eines Wohngebietes mit Einfamilien- und Reihenhäusern und viel Grün., Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es nicht. Bis zur U-Bahn sind etwa zehn Minuten Fußweg. In rd. 20 Minuten bringt einen die U-Bahn in das Stadtzentrum. Es ist eine sehr ruhige Gegend.

Wir haben den gesamten Freizeit-Bereich im Haus 2 genutzt. Er befindet sich im Ergeschoß, so dass Licht, Luft und Sonne Zugang haben. Alles ist tipp top sauber und ordentlich. Ein sehr helles und recht großes Hallenbad macht Lust aufs Baden, Allerdings gab es nur zwei Liegen. das fanden wir zu knapp bemessen zumal ausreichend Platz vorhanden ist. Sauna und Dampfbad mit einem Ruhebereich mit 6 Liegen sind i.O. Handtücher liegen in ausreichender Zahl bereit. Der Fitnessraum ist ebenfalls recht hell und mit vielen Marken-Geräten ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel am Moosfeld! Ihr Lob zum Personal geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und über ein Wiedersehen in naher Zukunft freuen wir uns sehr! Bis bald, Ihr Team vom Hotel am Moosfeld