Das Hotel ist ein größeres Hotel mit 221 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Gäste verschiedener Nationalitäten sind jeden Alters.
Unser Zimmer war der Beschreibung entsprechend und für 2 Personen ausreichend groß. Zimmer und Bad waren stets sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Es liegt zwischen einem Industrie- und Wohngebiet und ist sowohl mit dem Auto als auch mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Dadurch perfekte Anbindung an die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Brigitta, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotel Am Moosfeld. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal in München! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld