Das Hotel hat ca 240 Zimmer, die sich in zwei Gebäude aufteilen. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt, aber angenehm und freundlich. Ich hatte ein EZ mit Frühstück gebucht. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wenn Sie vorhaben, einen Laptop mitzunehmen, dann vergessen Sie nicht das DSL-Kabel. In jedem Zimmer befindet sich ein kostenloser DSL-Anschluss. Am besten ist es, sein Auto am Hotel stehen zu lassen und mit der Bahn in die Stadt zu fahren. Eine Wochenkarte für 3 Ringe, kostet um die 16 Euro.
Mein Zimmer war klein, aber als einzelne Person, war der Platz völlig ausreichend. Im Bad gibt es leider nicht sehr viel Ablagefläche, was gerade als Frau, ziemlich wichtig ist. Leider gibt es keinen Safe auf dem Zimmer. Ebenso fehlt eine Minibar. Eine Klimaanlage war auch nicht vorhanden. Mein Zimmer heizte sich ziemlich schnell auf und meine Fenster waren permanent offen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer im Zimmer sehr heiß wird. Leider lag mein Zimmer direkt gegenüber eines Bürokomplexes. Ich musste also immer darauf achten, dass meine Vorhänge zugezogen waren.
Die Zimmerreinigung war gründlich. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen zur Umgebung oder den öffentlichen Verkehrsmitteln, hatten sie stets ein offenes Ohr. Die Serviekräfte im Frühstückraum waren ebenfalls freundlich. Es wurde regelmäßig Kaffee angeboten. Leider wurde der Tisch bei mir nie abgeräumt, sodass sich mein Frühstücksgeschirr stapelte, bis ich fertig war. Dies konnte ich auch an anderen Tischen beobachten. Kam man etwas später zum Frühstück, waren viele Tische nicht eingedeckt und die Tischdecken waren hier und da bereits fleckig.
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum am Industriegebiet. Angrenzend ist eine große Wohnsiedlung, die sehr schön und ruhig ist. In die Innenstadt fährt man mit der Ubahn etwa 15 Minuten. Zur U-Bahn Station läuft man ca. 10 Minuten, zur S-Bahn Station ca 12. Der nächste Supermarkt, ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe, gibt es leider keinen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung unseres Hotel Am Moosfeld. Ihr Lob bezüglich der Zimmerreinigung sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksservice geben wir gerne weiter! Standardmässig sind keine Minibars in den Zimmern verfügbar. Gerne stellen wir Ihnen jedoch eine Minibar auf Wunsch zur Verfügung. Geben Sie dies einfach bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Da unsere Gästezimmer leider über keine Klimaanlage verfügen, kann es besonders bei starkem Sonnenschein sehr warm in den Zimmern werden. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt etwas gestört hat. Wir hoffen Sie erneut bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld