Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist incl. und ausgezeichnet. Das Hotel liegt in der Nähe der Messe. Zu unserer Reisezeit, obwohl keine Messe stattfand sehr gut besucht. Im Frühstückszimmer wurde sehr aufmerksam bedient.
Zimmergröße ist absolut ausreichend und die Einrichtung zweckmäßig. Das Badezimmer ist eher klein aber zweckmäßig eingerichtet und für kurze Aufenthalte absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Bistro war leider nur mittags geöffnet, wurde deshalb nicht genutzt. Kaminzimmer (abends geöffnet) ist regional eingerichtet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Freundliche Bedienung, leider war der Tisch an dem wir saßen vor uns belegt, wurde nach dem Abräumen nicht gereinigt.
Sehr kompetentes ,freundliches Personal. Besonders an der Rezeption. Es gibt einen Gepäckaufbewahrungsservice, so kann man die Zeit bis zur Abreise noch gut nutzen ohne sein Gepäck dabei haben zu müssen ( unsere Abflugzeit war am Abend und wir haben den Tag noch in der Innenstadt verbracht)
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße. Die Entfernung zum Flughafen ist relativ groß, aber durch den angebotenen Abholservice gut zu erreichen. Die Anbindung zur Innenstadt ist gut, U-Bahnstation in ca 700 m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut eingerichteter Fitnessraum. Pool ist sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses! Ihr Lob zum Frühstücksbuffet sowie zum Personal geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere sportlichen Einrichtungen gut gefallen haben und Sie insgesamt mit unserer Ausstattung zufrieden waren. Schade, dass der Service in unserer Kaminstube nicht 100%ig war, daran müssen wir arbeiten! Dennoch schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld